Nuestra cocina

En esta sección os enseñaremos la cocina que se hace aquí. No se trata de descubrir platos nuevos ni de remontarnos 500 años atras sino sólo de exponer nuestra gastronomía, la de nuestros hogares; cocina que tiene sus orígenes, sus peculiaridades y sus parecidos con la de cualquier lugar. En definitiva os invito a que entreis en nuestra casa y ¡buen provecho!

NUESTRA COCINA

21 marzo 2006

Voladillos de calabaza

Ingredientes:

- 1 Huevo
- 100 grs. de Calabaza
- Harina
- Zumo de mandarina
- Sal
- Azúcar y canela
- Aceite

Elaboración:

Con la calabaza previamente cocida, se bate y se mezcla con el huevo , el zumo de la mandarina, la harina y se pone un poquito de sal. Formamos una masa con todos estos ingredientes, que no esté demasiado espesa y la freímos poco a poco en aceite. Despúes los pasamos por la mezcla de azúcar y canela y listo para comer.