Nuestra cocina

En esta sección os enseñaremos la cocina que se hace aquí. No se trata de descubrir platos nuevos ni de remontarnos 500 años atras sino sólo de exponer nuestra gastronomía, la de nuestros hogares; cocina que tiene sus orígenes, sus peculiaridades y sus parecidos con la de cualquier lugar. En definitiva os invito a que entreis en nuestra casa y ¡buen provecho!

NUESTRA COCINA

08 marzo 2006

FIDEOS CON GAMBAS

INGREDIENTES:
Una bolsa de fideos del 4, medio kg de gambas, 3 o 4 dientes de ajos, perejil, una guindilla, una pastilla de avecrem, aceite y sal.
PREPARACION:
Se cuezen los fideos con un chorreon de aceite y una pastilla de avecrem, una vez cocidos se ponen en el escurridor y se pican muy menudillo los ajos y el perejil (bastante). En una sarten se pone aceite y se reoga el perejil, el ajo, la guindilla y las gambas ( sal a gusto ), una vez reogado todo esto se mezcla junto con los fideos se le dan un par de vueltas y listo para comer.