FIDEOS CON GAMBAS
INGREDIENTES:
Una bolsa de fideos del 4, medio kg de gambas, 3 o 4 dientes de ajos, perejil, una guindilla, una pastilla de avecrem, aceite y sal.
PREPARACION:
Se cuezen los fideos con un chorreon de aceite y una pastilla de avecrem, una vez cocidos se ponen en el escurridor y se pican muy menudillo los ajos y el perejil (bastante). En una sarten se pone aceite y se reoga el perejil, el ajo, la guindilla y las gambas ( sal a gusto ), una vez reogado todo esto se mezcla junto con los fideos se le dan un par de vueltas y listo para comer.
Una bolsa de fideos del 4, medio kg de gambas, 3 o 4 dientes de ajos, perejil, una guindilla, una pastilla de avecrem, aceite y sal.
PREPARACION:
Se cuezen los fideos con un chorreon de aceite y una pastilla de avecrem, una vez cocidos se ponen en el escurridor y se pican muy menudillo los ajos y el perejil (bastante). En una sarten se pone aceite y se reoga el perejil, el ajo, la guindilla y las gambas ( sal a gusto ), una vez reogado todo esto se mezcla junto con los fideos se le dan un par de vueltas y listo para comer.
0 Comments:
Publicar un comentario
<< Home