Nuestra cocina

En esta sección os enseñaremos la cocina que se hace aquí. No se trata de descubrir platos nuevos ni de remontarnos 500 años atras sino sólo de exponer nuestra gastronomía, la de nuestros hogares; cocina que tiene sus orígenes, sus peculiaridades y sus parecidos con la de cualquier lugar. En definitiva os invito a que entreis en nuestra casa y ¡buen provecho!

NUESTRA COCINA

08 marzo 2006

ROSCOS DE SARTEN

ingredientes:
  • 4 huevos
  • 2 cuharadas de aceite por huevo
  • 3 cucharadas de leche por huevo
  • 3 cucharadas de azúcar por huevo
  • Un sobre de royal
  • 3 sobres de tigre
  • Ralladura de limón
  • Harina la que admita
preparacion:
Se baten los huevos el aceite y el azúcar, se le añade la leche el royal y el tigre y se le envuelve la harina se hace el rosco y a freir. Luego se emborrizan en azúcar.