Nuestra cocina

En esta sección os enseñaremos la cocina que se hace aquí. No se trata de descubrir platos nuevos ni de remontarnos 500 años atras sino sólo de exponer nuestra gastronomía, la de nuestros hogares; cocina que tiene sus orígenes, sus peculiaridades y sus parecidos con la de cualquier lugar. En definitiva os invito a que entreis en nuestra casa y ¡buen provecho!

NUESTRA COCINA

21 marzo 2006

Bolitas de patata

Ingredientes: 2 patatas cocidas, 3 huevos, jamón a taquitos pequeños, jugo de cebolla. Elaboracion:

En primer lugar se chafan las patatas, se le añaden los huevos batidos, el jamón, y el jugo de cebolla.
A continuación se mezcla todo bien y se hacen las bolitas,luego se frien en abundante aceite hasta que esten bien doraditas.

1 Comments:

Anonymous Anónimo said...

Me gustaria saber que platos tipicos son los de Fondón y postres.

7/3/07 12:59  

Publicar un comentario

<< Home